default banner

厉将斌常务副主任会见加拿大中医药学会会长

时间:2018-04-19

2.jpg

4月11日上午,365bet身份验证失败_365bet篮球投注_365bet官网365bet官网常务副主任厉将斌在项目联络处、管理处等处室人员的陪同下会见了加拿大中医药学会会长袁晓宁。

首先,厉主任代表我中心对袁晓宁会长到中国访问表示热烈地欢迎,同时指出2018年是真正贯彻落实中医药法的第一年,一年之计在于春,我中心必须在新时代中医药走出去的大背景下,在“一带一路”倡议的指导下,在国家中医药管理局的正确领导下,坚持传统医药走出去、请进来的总原则,面向国际,推陈出新,有的放矢,力争突破。

袁晓宁会长着重介绍了传统医药在加拿大的发展历程,只有争取到中医药的话语权,才能最终实现中医药在海外的不断突破。加拿大中医药学会将继续在北美中医城举办“一带一路”中医药国际论坛及中医药保健品博览会;采取中医药产品溯源等方法逐步实现国家中医药法的实质性落地;依托国内雄厚的资本落地养老场所,把养老养生等项目和加拿大的养老品牌实现对接。

袁晓宁会长在会谈中指出,作为一位加拿大的海外中医人,在听了厉主任的介绍后内心备受鼓舞,深感中医药走出去势在必行,并必将大有可为!宾主双方在联合举办中-加国际性中医药论坛,引进海外中医药品牌、养老保健产业等多方面达成了一定的合作意向。

11·.jpg

?

?

?

?

?

?