default banner

厉将斌常务副主任带队调研华邈药业 共同开展党建联学联建活动

时间:2019-03-13

3月12日,中心党支部书记兼常务副主任厉将斌带领党员干部职工赴北京华邈药业有限公司调研,围绕“中医药文化传承与国际传播交流”主题开展党建联学联建活动。华邈药业总经理侯凤祥,书记兼副总经理吴建民等领导陪同参观与座谈。

微信图片_20190313141958.jpg

厉将斌常务副主任带队参观了北京中药炮制技术博物馆,围绕“历史追溯”、“技术传承”、“京帮国粹”、“国药图鉴”四个主题,对中药饮片的发展、行业现状和京帮炮制工艺等内容进行了深入的了解,并利用新媒体技术现场体验了触控沙盘、场景还原等情景环节,大家表示纷纷表示受益匪浅,期待中药炮制技术博物馆为中医药文化事业发展做出更大的贡献。

微信图片_20190313142002.jpg

?

微信图片_20190313141948.jpg

随后,全体参会人员围绕“中医药文化传承与国际传播交流”主题开展党建联学联建活动。侯凤祥总经理对厉主任一行的到来表示热烈的欢迎,对公司的党建和业务情况进行了汇报,重点介绍了公司进出口业务的发展,表示在新时代下,一定担当央企使命,为促进中医药文化的传承、发展和国内外传播做出更大贡献。

微信图片_20190313141953.jpg

厉将斌书记对华邈药业的热情接待表示感谢,他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导公司的党建和业务工作。中医药是中国传统文化的典型代表,是民心相通的主渠道,中国外交的亮丽名片,要积极开发中医药文化国际传播新模式,丰富中医药文化国际传播的策略;积极开拓中药海外市场,引进中药先进技术和产品;打造中医药健康旅游国际品牌,推进中医药和旅游深度融合,促进中医药走向世界。

微信图片_20190313142006.jpg

中心综合人事处、项目联络处、项目合作处相关同志参加了调研座谈。

?

?

?

?

?

?

?