default banner

厉将斌书记传达学习全国“两会”精神

时间:2019-03-21

按照局直属机关党委《关于认真组织收听收看2019年全国“两会”及学习“两会”精神的通知》文件要求,中心党支部厉将斌书记要求,要把组织学习“两会”精神作为领导班子集体学习、“三会一课”和思想政治工作的重要内容之一。支部分别于3月5、15日,组织全体党员干部职工收看十三届全国人大二次会议开幕式及闭幕式。厉将斌书记参加了会议收看。

image002.jpg

3月18日,中心召开了学习“两会”精神工作会议。首先,厉将斌书记传达了“两会”开幕会和闭幕会重点内容,政府工作报告、“两会”习近平主席六下团组讲话重点内容,于文明委员在“两会”接受专访重点讲话内容。其次,在会议研讨环节,大家纷纷表示,“两会”期间密切关注全国“两会”专题报道,认真学习、深刻领会全国“两会”精神,对于进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来具有积极的推动作用。

大家一致认为,将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,紧紧围绕十三届全国人大二次会议提出的目标任务,“支持中医药事业传承创新发展”,结合中心工作实际,履职尽责,全力做好新时代中医药国际交流合作工作,为全世界人民的健康福祉做出新的贡献。

?

?

?

?

?