default banner

中心邀请专家做《“一带一路”是复兴中国梦的伟大设想》辅导讲座

时间:2019-04-08

4月4日,在建国七十周年即将到来之际,中心党支部邀请北京力行律师事务所主任,同时担任国家发展改革委员会、国家卫生健康委员会国际交流与合作中心及我中心法律顾问冯云同志为全体干部职工做《“一带一路”是复兴中国梦的伟大设想》辅导讲座。


image001.jpg
?

冯云同志讲述了近代中国历史发展的曲折历程,从古丝绸之路延伸到习近平总书记提出的“一带一路”建设,以大量详实的历史事件证明了中国选择中国共产党领导,只有中国共产党才始终代表着最广大人民的根本利益,才能把中国引向光明,带领中华民族走向复兴。

他说,改革开放四十年来,中国共产党带领全国各族人民取得了举世瞩目的巨大成就,中国共产党不愧为伟大、光荣、正确的党,不愧为领导中国人民不断开创社会主义事业的核心力量。他的讲述主题鲜明,内容丰富,颇有新意,歌颂了党的丰功伟绩,使每位员工受到了一次深刻的国史、爱国主义教育。


image003.jpg

大家积极提问发言,认为此次讲座别开生面、受益匪浅,是一场精彩生动的爱国主义教育,纷纷表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在“一带一路”建设下为中医药国际交流与合作贡献自己的力量。

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?