default banner

中心开展“庆祝中国共产党成立98周年暨 中华人民共和国成立70周年”主题党日活动

时间:2019-07-04

为庆祝中国共产党成立98周年暨中华人民共和国成立70周年,贯彻落实习近平在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育上的重要讲话精神,中心党支部于7月3日,组织全体员工赴李大钊故居开展“庆祝中国共产党成立98周年暨中华人民共和国成立70周年”主题党日活动。中心党支部书记厉将斌带领党员及干部职工一同参观,重温共产党创立的艰辛历程,实地感受和学习作为共产党主要创始人之一——李大钊同志的爱国情怀和民族大义。

image001.jpg

2019年是李大钊同志诞辰130周年。李大钊故居位于西城区文华胡同24号,中共北方党组织的一些重要会议曾在李大钊书房内召开。面对一件件珍贵文物、一张张历史图片、一份份文献资料,大家驻足凝视,接受洗礼,深切体会到李大钊同志高尚的道德品质,对人民解放事业的不懈追求和为发展共产主义运动大无畏的牺牲精神。大家纷纷表示要时刻铭记共产党成立的初心和使命,继承发扬老一辈革命先驱的爱国主义情怀和英勇无畏的精神,面对百年未有之大变局,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决做好推动中医药事业传承创新发展,促进中医药走向世界。

image003.jpg

随后,厉将斌书记带领中心党员重温入党志愿书,党员同志们深情回顾了自己加入党组织的初心和过程,大家表示要发扬大钊精神,不忘初心、牢记党的使命、敢于担当,以更加昂扬的斗志投入到今后的中医药国际交流工作中,始终发挥党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色,以实际行动感恩党、听党话、跟党走,为中华民族伟大复兴的中国梦奋斗终身。

微信图片_20190704143615.jpg

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?